Résumé
positive

98.2%

(108 avis)

Note moyenne : 4.75/5

neutral

1.8%

(2 avis)

Nombre d'avis : 110

negative

0%

(0 avis)

je souhaite voir la qualité sur place les prix...
rating
<p>je souhaite voir la qualité sur place les prix ont l/air valables cherche canapés blancs</p>
Client souhaitant rester anonyme 04/04/2018
un salon PVC acheté, livraison rapidetrès bonne...
rating
<p>un salon PVC acheté, livraison rapide très bonne qualité/prix rien à dire, tout parfait</p>
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
Bon accueil du choix et des prix très attractif...
rating
<p>Bon accueil du choix et des prix très attractif marchandise disponible RAS</p>
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
entièrement satisfaite. Bon accueil,fait preuve...
rating
<p>entièrement satisfaite. Bon accueil,fait preuve de disponibilité, délai de livraison rapide et livraison cordiale . a recommander</p>
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
je cherchai un modèle d'angle sur internet.Je...
rating
<p>je cherchai un modèle d'angle sur internet.Je tombe sur ce site sans prétentions. Les modèles ainsi que les prix étaient compétitifs. Dans ce genre d'achat, il faut voir pour le croire, c'est ce que j'ai fait en me rendant a l'entrepôt. Cela fait bientôt 2 mois que ce canapé d'angle "habille" mon salon et il n'a pas bougé d'un poil. Il reste encore heureusement des professionnels dans ce milieu. Cordialement,</p>
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
Je cherchais un ensemble pour mon salon bien...
rating
<p>Je cherchais un ensemble pour mon salon bien précis depuis 3mois. Je tombe sur ce site, et je le trouve! alors le prix était loin de ce que j'avais imaginé! je me rend dés demain sur place pour me rendre compte de la qualité et je pense vraiment que je vais l'acheter. Très bon rapport qualité prix, je n'en reviens pas!</p>
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
très satisfait de l'accueil et de la...
rating
très satisfait de l'accueil et de la marchandise, commande passé a 9h30 livraison a 17h qui dit mieux ? je conseil ce cite satisfaction assurée les prix sont très attractif a recommander !!!!
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
vous avez des produits de très bonne qualité et...
rating
<p>vous avez des produits de très bonne qualité et accessible au niveau des prix à rapport à de grand magasin qui vendent chère et généralement pas très résistant</p>
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
Beaucoup de choix, rapport qualité/prix...
rating
<p>Beaucoup de choix, rapport qualité/prix époustouflant! Bon accueil, livraison rapide et vendeur sympathique, tout simplement PARFAIT ! L'ensemble que j'ai acheté illumine mon salon !Merci.Cordialement.</p>
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
Salon cuir 2+3 modèle Carthage: produit de...
rating
Salon cuir 2+3 modèle Carthage: produit de qualité, pas de surprises, prix imbattables et livraison impeccable
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
Canapé d'angle Kenya,bon rapport qualité prix,...
rating
<p>Canapé d'angle Kenya,bon rapport qualité prix, les photos sont contractuelle , livraison impeccable, a recommandé.</p>
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
Très bon accueil . Nous n'avons pas était déçu...
rating
Très bon accueil . Nous n'avons pas était déçu de notre visite et très contente de notre literie électrique. Très bon rapport qualité/prix. A recommander dans son entourage
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
aujourd'hui je suis venue a coulommierspersonne...
rating
<p>aujourd'hui je suis venue a coulommiers personne sympathique, qui connait bien ses produits, sais conseiller selon besoin et budget super j y retourne samedi pour commander.... grand choix de canapé d angle, merci et a bientôt</p>
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
Attirée par les prix attractifs de la...
rating
<p>Attirée par les prix attractifs de la publicité, je me suis rendue sur place pour essayer des canapés. C'est bien le seul magasin de meubles où l'on ne se sent pas "alpagués" par les vendeurs! Le personnel est courtois et pas trop présent. Après l'achat, la livraison s'est effectuée rapidement et là aussi le personnel est sympathique. Merci encore pour votre sens du commerce</p>
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
RAPPORT QUALITÉ PRIX INÉGALE.PERSONNEL SYMPA JE...
rating
<p>RAPPORT QUALITÉ PRIX INÉGALE.PERSONNEL SYMPA JE LE RECOMMANDE</p>
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
J'ai visité de nombreux sites, vu beaucoup de...
rating
J'ai visité de nombreux sites, vu beaucoup de canapé. J'ai pris la peine d'aller visiter le show-room à Coulommiers et je ne regrette pas du tout car j'ai très vite trouvé le canapé que je cherchais. Rapport/qualité/prix... imbattable ! Accueil sympa, courtois, convivial et la livraison est rapide. Je recommande vivement ce magasin et j'en parlerais autour de moi, c'est certain. Bravo encore et ne changez pas votre façon de faire.
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
J'ai visité de nombreux sites, vu beaucoup de...
rating
<p>J'ai acheté un canapé d'angle et j'ai été ravie par l'accueil, la livraison a été rapide et les livreurs ont été courtois et souriants malgré les 3 étages sans ascenseur. J'ai déjà commencé à faire votre publicité auprès de mes amis. Merci</p>
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
Mon mari et moi avons acheté deux canapés en...
rating
Mon mari et moi avons acheté deux canapés en cuir (Georgie). Ils sont magnifiques, d'un rapport qualité-prix incomparable. Quant à la livraison, tout s'est bien passé, malgré quelques soucis pour monter le grand canapé au 1er étage de notre maison. Nous ne regrettons vraiment pas notre achat et ne manquerons pas de recommander votre magasin autour de nous.
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
mon épouse et moi avons acheté un canapé...
rating
mon épouse et moi avons acheté un canapé d'angle et nous ne regrettons pas notre achat rapport qualité prix incomparable un accueil remarquable nous nous sommes permis d'en parler à nos amis qui vont se précipiter à conforeco encore merci de votre gentillesse
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017
Nous avons acheté 2 canapé Bentley. Pour être...
rating
Nous avons acheté 2 canapé Bentley. Pour être objectif, je devrais remettre un avis après quelques mois d'utilisation. Mais bon,les premières impressions sont très bonnes. Rapport qualité prix très bon; accueil de très bonne qualité. La livraison s'est passée de très bonne façon. Je pourrais recommander conforeco.
Client souhaitant rester anonyme 22/05/2017